子育て・グッズ コストコのマスカルポーネロールっていつから食べさせてましたか?やっぱ… コストコのマスカルポーネロールっていつから食べさせてましたか??やっぱり1歳くらいですかね? いま離乳食後期で明日の朝の食パンを買い忘れた為マスカルポーネロールはいけるのかな?と思いました💭 小麦粉、卵などはクリアしていていつもは超熟の食パン食べてます!! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1歳 パン コストコ 離乳食後期 ぺい(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はパン粥にしてあげました!! 皮がちょっと固いみたいなので 皮はめくってあげるといいと口コミを見ました😁💗 8月23日 ぺい そうなんですね!!ありがとうございます😍 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
そうなんですね!!ありがとうございます😍