コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが育つために子宮が大きくなってるから痛むらしいですよ。
私もしばらく痛かったです。生理痛みたいな?知らぬ間になくなりましたが。
検診で問題なければ大丈夫だとは思います。
激痛とか出血とか明らかな場合にはすぐ産院に連絡して受診した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
初期の頃、本当に毎日お腹が痛かったです。子宮が大きくなる時にチクチクする痛みがあるとよく聞いてましたが、痛みに弱いせいかそんなレベルではなく、普通に痛い痛いって言ってしまうレベルの痛みで、本当に酷いときは冷や汗をかいてました…
でも全く異常なく、中期になると一気に落ち着きました🙏🏻
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか?!そうなんです!私もチクチクという感じではなく違う痛みなのでなんだか怖くて😭そんな痛いと当時は怖かったですよね💦
安心しました、ありがとうございました😣- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
検診で問題ないと言われていればあまり気にしすぎないのが一番かと思います!
私は偏頭痛があったので痛み止めを処方されてたのですが頭痛より腹痛で薬を飲む事の方が多かったです💦
本当に他の人と違う気しかしなくて不安ですよね😭
少しでも良くなりますように。
応援してます✨- 8月24日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか?😭よかったです。チクチクする痛みは子宮が大きくなる時の痛みと聞いたことがあるのですが、生理痛みたいな重いどんよりな痛みはなんだか怖くて😭
ありがとうございます😭✨