妊娠・出産 逆子で逆子体操しなきゃなのに平日は仕事で朝はもちろん時間なくて夜は… 逆子で逆子体操しなきゃなのに 平日は仕事で 朝はもちろん時間なくて 夜は仕事17時すぎに終わって18時前に保育園お迎え行って お風呂2人入れてご飯作ってご飯食べて、 この時点でもう19時半でご飯食べてから逆子体操は よくないみたいだからそんなことしてたらもう寝る時間で いつ逆子体操できるのー 逆子体操きつすぎるし😰 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 保育園 お風呂 ご飯 逆子体操 ママ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の産院では寝る前に逆子体操してそのまま寝てねって指導されました😳 逆子体操地味にきついですよね🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント