さらい
わかります。こどもそういうの好きですよね

退会ユーザー
時期ですよね😊二人ともありました!
ニュースで捕まった人についてすごい興味だったり、YouTubeのろうやに閉じ込められちゃったー💦的なものに物凄く怖がったりしてました😊
さらい
わかります。こどもそういうの好きですよね
退会ユーザー
時期ですよね😊二人ともありました!
ニュースで捕まった人についてすごい興味だったり、YouTubeのろうやに閉じ込められちゃったー💦的なものに物凄く怖がったりしてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子についてです😔 登校班で行くのが嫌だと最近言うので理由を聞くと、 前の人との間がすごく空いちゃって嫌だとのこと😔 6年生の班長さんが居られてその後ろに同じく一年生の子、その後ろがうちの子です✨ 前にいる一…
皆さんの旦那さんは家でも家事育児テキパキやってくれる派ですか?子煩悩ですか? うちの旦那はやってくれる時もあるんですが、 ・基本家事は言わないとやってくれない ・「やっておいてね」と言ったことさえも忘れてる…
私の母親は離婚して再婚しました 母親が先に亡くなったら遺産と持ち家(母親名義)は再婚相手に渡るんですよね😱 性的虐待?のような事をされた相手に実家取られたくない😭 再婚相手の子どもも関係ありますか? (前妻に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント