※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

YouTubeのダンスとジムのランニングマシンでの有酸素運動、痩せやすさや効果の違いについて相談したいです。

YouTubeのダンスとかの有酸素運動よりも
ジムのランニングマシンの方が同じ有酸素でも
痩せやすかったり、効果違いますよね?💧

コメント

雷注意

3ヶ月で7kg痩せた身としては運動より食事管理した方が早いです💦

あらゆる運動をしてきましたが効果は出ませんでした😭

ダイエットは食事9割と言われていますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな食事されてましたか?
    食材には気を使えてないんですけど、朝は食べないかシリアル、昼は好きなもの、夜は子供のおかず少しつまむか春雨納豆など軽くという決してカロリーオーバーではないのに、太っていく一方なんです😭

• 8月23日
  • 雷注意

雷注意

食材に気を使うことが大切なんですー💦
    カロリーよりも気にするのはバランスです。

私は朝ごはんはバナナ入りのプロテインです。
    タンパク質とビタミンを摂ります。
    お昼は食前にもずくなどの海藻を摂りミネラルを補充します。
    メニューは大体山盛りサラダ(ノンオイルドレッシングで)と汁物とごはん90g。

夜は割と好きなものを食べてますが、やはり食前の海藻と山盛りサラダだけは守ります。

私も太る食生活してないのにどんどん太ってきて半泣きになりながら栄養士さんにヘルプを求めたんです🤣
    そしたらもう嘘みたいにするすると!痩せました!

だんだん体質も改善されてきて、マックやらピザやらたまには食べますけどリバウンドしないです👀✨

脂肪燃焼させやすいミネラルとビタミンとタンパク質で高カロリーな食事をなかったことに??してるらしいです🤣
    知らなかったけど、栄養ってすごいんです〜🫠

よかったら真似してください!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくたくさんアドバイスありがとうございます😭
    夜が食べたらダメと思ってたんですが、昼の方が食べ過ぎよくないんですか?💦

• 8月23日
  • 雷注意

雷注意

や、別にお昼は時間がないからあまり食べてないだけですー🤣笑

• 8月23日