コメント

雷注意
3ヶ月で7kg痩せた身としては運動より食事管理した方が早いです💦
あらゆる運動をしてきましたが効果は出ませんでした😭
ダイエットは食事9割と言われていますよ!
雷注意
3ヶ月で7kg痩せた身としては運動より食事管理した方が早いです💦
あらゆる運動をしてきましたが効果は出ませんでした😭
ダイエットは食事9割と言われていますよ!
「運動」に関する質問
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、 そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
小2で習い事してない子居ますか?? 息子は運動大好き運動神経抜群で サッカーやキャッチボールや バトミントン、走ること、 プールで遊ぶの大好きなんですが いざ、習い事する?と聞くと遊んでる方が楽しいと 言って興…
自閉スペクトラム症 2歳 3月生まれの2歳1ヶ月の子どもについて まとまりがなく、大変申し訳ございません。 言葉の遅れがあったため、1歳9ヶ月頃から療育に通い始め、 2歳0ヶ月で新版K式発達検査を受け、 姿勢運動9…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな食事されてましたか?
食材には気を使えてないんですけど、朝は食べないかシリアル、昼は好きなもの、夜は子供のおかず少しつまむか春雨納豆など軽くという決してカロリーオーバーではないのに、太っていく一方なんです😭
雷注意
食材に気を使うことが大切なんですー💦
カロリーよりも気にするのはバランスです。
私は朝ごはんはバナナ入りのプロテインです。
タンパク質とビタミンを摂ります。
お昼は食前にもずくなどの海藻を摂りミネラルを補充します。
メニューは大体山盛りサラダ(ノンオイルドレッシングで)と汁物とごはん90g。
夜は割と好きなものを食べてますが、やはり食前の海藻と山盛りサラダだけは守ります。
私も太る食生活してないのにどんどん太ってきて半泣きになりながら栄養士さんにヘルプを求めたんです🤣
そしたらもう嘘みたいにするすると!痩せました!
だんだん体質も改善されてきて、マックやらピザやらたまには食べますけどリバウンドしないです👀✨
脂肪燃焼させやすいミネラルとビタミンとタンパク質で高カロリーな食事をなかったことに??してるらしいです🤣
知らなかったけど、栄養ってすごいんです〜🫠
よかったら真似してください!
はじめてのママリ🔰
すごくたくさんアドバイスありがとうございます😭
夜が食べたらダメと思ってたんですが、昼の方が食べ過ぎよくないんですか?💦
雷注意
や、別にお昼は時間がないからあまり食べてないだけですー🤣笑