コメント
雷注意
3ヶ月で7kg痩せた身としては運動より食事管理した方が早いです💦
あらゆる運動をしてきましたが効果は出ませんでした😭
ダイエットは食事9割と言われていますよ!
雷注意
3ヶ月で7kg痩せた身としては運動より食事管理した方が早いです💦
あらゆる運動をしてきましたが効果は出ませんでした😭
ダイエットは食事9割と言われていますよ!
「運動」に関する質問
どなたか私に葛をいれてください。 只今ダイエット中のはずなのですが1週間で2キロも増えてしまいました。 1週間前は体調を崩していたため自然と体重が減ったのですが今はやばい💦 食事制限・運動を頑張ろうと思っているの…
旦那が月曜日からずっと子供の寝かしつけと同時に寝落ち💤 そのあとは私が散らかった部屋の片付けと食器洗い、洗濯..。 今週ずっとでした。 今日は趣味で毎週通っている運動に行き疲れてまた寝落ち。 さすがに任せすぎと…
就学指導を受けられて普通級の判断が出た方に教えていただきたいです。 来年小学生になる子が発達検査で境界知能を伴う自閉スペクトラム症と診断されてます。 運動は1年半の遅れ、知能的には1年の遅れを指摘されており、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな食事されてましたか?
食材には気を使えてないんですけど、朝は食べないかシリアル、昼は好きなもの、夜は子供のおかず少しつまむか春雨納豆など軽くという決してカロリーオーバーではないのに、太っていく一方なんです😭
雷注意
食材に気を使うことが大切なんですー💦
カロリーよりも気にするのはバランスです。
私は朝ごはんはバナナ入りのプロテインです。
タンパク質とビタミンを摂ります。
お昼は食前にもずくなどの海藻を摂りミネラルを補充します。
メニューは大体山盛りサラダ(ノンオイルドレッシングで)と汁物とごはん90g。
夜は割と好きなものを食べてますが、やはり食前の海藻と山盛りサラダだけは守ります。
私も太る食生活してないのにどんどん太ってきて半泣きになりながら栄養士さんにヘルプを求めたんです🤣
そしたらもう嘘みたいにするすると!痩せました!
だんだん体質も改善されてきて、マックやらピザやらたまには食べますけどリバウンドしないです👀✨
脂肪燃焼させやすいミネラルとビタミンとタンパク質で高カロリーな食事をなかったことに??してるらしいです🤣
知らなかったけど、栄養ってすごいんです〜🫠
よかったら真似してください!
はじめてのママリ🔰
すごくたくさんアドバイスありがとうございます😭
夜が食べたらダメと思ってたんですが、昼の方が食べ過ぎよくないんですか?💦
雷注意
や、別にお昼は時間がないからあまり食べてないだけですー🤣笑