サプリ・健康 YouTubeのダンスとジムのランニングマシンでの有酸素運動、痩せやすさや効果の違いについて相談したいです。 YouTubeのダンスとかの有酸素運動よりも ジムのランニングマシンの方が同じ有酸素でも 痩せやすかったり、効果違いますよね?💧 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 運動 ダンス ランニング はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳11ヶ月) コメント 雷注意 3ヶ月で7kg痩せた身としては運動より食事管理した方が早いです💦 あらゆる運動をしてきましたが効果は出ませんでした😭 ダイエットは食事9割と言われていますよ! 8月23日 はじめてのママリ🔰 どんな食事されてましたか? 食材には気を使えてないんですけど、朝は食べないかシリアル、昼は好きなもの、夜は子供のおかず少しつまむか春雨納豆など軽くという決してカロリーオーバーではないのに、太っていく一方なんです😭 8月23日 雷注意 食材に気を使うことが大切なんですー💦 カロリーよりも気にするのはバランスです。 私は朝ごはんはバナナ入りのプロテインです。 タンパク質とビタミンを摂ります。 お昼は食前にもずくなどの海藻を摂りミネラルを補充します。 メニューは大体山盛りサラダ(ノンオイルドレッシングで)と汁物とごはん90g。 夜は割と好きなものを食べてますが、やはり食前の海藻と山盛りサラダだけは守ります。 私も太る食生活してないのにどんどん太ってきて半泣きになりながら栄養士さんにヘルプを求めたんです🤣 そしたらもう嘘みたいにするすると!痩せました! だんだん体質も改善されてきて、マックやらピザやらたまには食べますけどリバウンドしないです👀✨ 脂肪燃焼させやすいミネラルとビタミンとタンパク質で高カロリーな食事をなかったことに??してるらしいです🤣 知らなかったけど、栄養ってすごいんです〜🫠 よかったら真似してください! 8月23日 はじめてのママリ🔰 すごくたくさんアドバイスありがとうございます😭 夜が食べたらダメと思ってたんですが、昼の方が食べ過ぎよくないんですか?💦 8月23日 雷注意 や、別にお昼は時間がないからあまり食べてないだけですー🤣笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな食事されてましたか?
食材には気を使えてないんですけど、朝は食べないかシリアル、昼は好きなもの、夜は子供のおかず少しつまむか春雨納豆など軽くという決してカロリーオーバーではないのに、太っていく一方なんです😭
雷注意
食材に気を使うことが大切なんですー💦
カロリーよりも気にするのはバランスです。
私は朝ごはんはバナナ入りのプロテインです。
タンパク質とビタミンを摂ります。
お昼は食前にもずくなどの海藻を摂りミネラルを補充します。
メニューは大体山盛りサラダ(ノンオイルドレッシングで)と汁物とごはん90g。
夜は割と好きなものを食べてますが、やはり食前の海藻と山盛りサラダだけは守ります。
私も太る食生活してないのにどんどん太ってきて半泣きになりながら栄養士さんにヘルプを求めたんです🤣
そしたらもう嘘みたいにするすると!痩せました!
だんだん体質も改善されてきて、マックやらピザやらたまには食べますけどリバウンドしないです👀✨
脂肪燃焼させやすいミネラルとビタミンとタンパク質で高カロリーな食事をなかったことに??してるらしいです🤣
知らなかったけど、栄養ってすごいんです〜🫠
よかったら真似してください!
はじめてのママリ🔰
すごくたくさんアドバイスありがとうございます😭
夜が食べたらダメと思ってたんですが、昼の方が食べ過ぎよくないんですか?💦
雷注意
や、別にお昼は時間がないからあまり食べてないだけですー🤣笑