産婦人科・小児科 アデノウイルスに罹ったけど、熱も出ずに軽症だったお子さんいますか?3… アデノウイルスに罹ったけど、熱も出ずに軽症だったお子さんいますか? 3歳の娘なんですが、保育園で流行ってるらしくて、目が赤いと呼び出し、病院へ行き、違うと思うけどねーと言われながら検査したらアデノウイルス陽性でした💦軽症だから来週には登園できると言われ、今も本当に元気なのですが 調べると高熱とか喉とか色々でてきて💦 何もないまま終わればいいのですが😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 陽性 アデノウイルス ぴす(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント