コメント
はじめてのママリ🔰
全然食べられると思います😊
1ヶ月以内に食べたほうがいいとは聞いたことがありますが、それ以上冷凍しておくと水分が抜けて食感が悪くなるだけで、食べられないことはないですよ🎶
はじめてのママリ🔰
全然食べられると思います😊
1ヶ月以内に食べたほうがいいとは聞いたことがありますが、それ以上冷凍しておくと水分が抜けて食感が悪くなるだけで、食べられないことはないですよ🎶
「うつ」に関する質問
義母さんもう1ヶ月以上咳してます。 そりゃもう止まらない激しい咳です。 肺の音は正常とのことで内科では原因不明、耳鼻科を勧められたけど、どうせ行ってもね、とか言って行きません。 夜中も日中もすごいです。 それ…
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
2日連続お出かけでお昼寝を車で寝かすことってありますか?どちらも目的地は家ですが1日目は片道1時間40分、2日目は片道1時間移動なのでその間にお昼寝してもらうつもりです🤔 元々お出かけばっかなので車で寝ることは慣れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食感も変わってくるんですね!🥺
産後少しでも楽するために少しずつ冷凍始めようと思います!ありがとうございます😊