コメント

はじめてのママリ🔰
全然食べられると思います😊
1ヶ月以内に食べたほうがいいとは聞いたことがありますが、それ以上冷凍しておくと水分が抜けて食感が悪くなるだけで、食べられないことはないですよ🎶
はじめてのママリ🔰
全然食べられると思います😊
1ヶ月以内に食べたほうがいいとは聞いたことがありますが、それ以上冷凍しておくと水分が抜けて食感が悪くなるだけで、食べられないことはないですよ🎶
「妊娠35週目」に関する質問
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
素朴な疑問なんですが、 妊娠後期にまだ、産まれては困る時に破水してしまうのってなにが原因なんでしょうか? たとえば、重たいものを持ったとか、刺激のあることをしたとか…。 うちの旦那も破水して生まれてるのですが…
前駆陣痛について。妊娠35週に入ります。最近ギューッとお腹が張ったり下痢のような?痛みなど、前駆陣痛のような症状が出てきました。一人目のときは前駆陣痛なんてほとんどなかったです。前駆陣痛が始まると本陣痛もわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食感も変わってくるんですね!🥺
産後少しでも楽するために少しずつ冷凍始めようと思います!ありがとうございます😊