※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週の女性が前駆陣痛の症状を感じており、前回はほとんど経験がなかったため、本陣痛が近いのか不安に思っています。

前駆陣痛について。妊娠35週に入ります。最近ギューッとお腹が張ったり下痢のような?痛みなど、前駆陣痛のような症状が出てきました。一人目のときは前駆陣痛なんてほとんどなかったです。前駆陣痛が始まると本陣痛もわりと早く来たりするんでしょうか?予定日まではあと1ヶ月ちょっとなのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は同じ頃から毎日前駆陣痛があり、38週5日で本陣痛きました。
毎日毎日陣痛きた??てくらい夜から朝まで結構張っては治ってを10分おきくらいに繰り返してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    そこまで頻繁ではないのですが、一人目は予定日超過してたけど今回はちょっと早めを予想しておきます😅

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目は前駆陣痛全くなかったのですが、39週0日でした。
    あまり関係はないみたいですけど、上の子もいるし早めに準備してると安心ですよね☺️
    毎日ドキドキですね💓🥹
    ご出産応援しています!母子共に元気でありますように。

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました💧
    1人目は38週0日で、前駆陣痛なかったけど2人目より早かったですと言いたかったです😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励ましコメント嬉しいです🥰✨️
    前駆陣痛あるなしあんまり関係ないかもしれないんですね🤔
    教えて下さりありがとうございます!

• 10月16日