妊娠・出産 体重について質問です前回の検診(二週間前)時が62kgでその後も大きな… 体重について質問です 前回の検診(二週間前)時が62kgでその後も大きな変化はありませんでした ところが昨日測ると64手前、今日65でした…😱 こんなに急に増える事ありますか?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 体重 検診 みかん(1歳2ヶ月) コメント なろまま 浮腫だけで1〜2キロ簡単に増える事ありますよ! 後期だと赤ちゃんも1週間でグンと大きくなったりします☺️ 8月23日 みかん コメントありがとうございます! 浮腫とかおちびちゃんの成長で増える時あるんですね🤔 急に何!?ってなってたので安心しました🥰 8月23日 なろまま 後期は特に浮腫みやすいと言うので、脚など簡単にマッサージしてみるといいかもしれないです☺️ あと少し頑張ってください🤭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
浮腫とかおちびちゃんの成長で増える時あるんですね🤔
急に何!?ってなってたので安心しました🥰
なろまま
後期は特に浮腫みやすいと言うので、脚など簡単にマッサージしてみるといいかもしれないです☺️
あと少し頑張ってください🤭