雑談・つぶやき リングフィット2日目(て言っても昨日は10分くらいしかしてないw)エアコ… リングフィット2日目 (て言っても昨日は10分くらいしかしてないw) エアコンきいたリビングで汗だくwww お迎えの前に40分ほどやっていったら 足ガクガクで階段降りるの一苦労だった 幼稚園までフラフラで行った😂😂 まずは3日継続 目指して 明日もがんばろう。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 幼稚園 エアコン もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様でしたー! 40分!!! 凄いです✨✨ 汗だくですし、筋肉痛もきますよね! って、ここんとこしばらくご無沙汰な私です💦 8月23日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ありがとうございます😭♥️ 操作時間含めてなので運動量としては半分くらいなのにすんごい疲労感でした🤣🤣 なんとか毎日続けたいです🤣🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます😭♥️
操作時間含めてなので運動量としては半分くらいなのにすんごい疲労感でした🤣🤣
なんとか毎日続けたいです🤣🤣