コメント

wakawaka
クラウドワークスでライティングの副業しています!
3か月から半年は続けると稼げるかなと思います☺️
いくら目標でしょう?😀
wakawaka
クラウドワークスでライティングの副業しています!
3か月から半年は続けると稼げるかなと思います☺️
いくら目標でしょう?😀
「貯金」に関する質問
貯金あんまりないけど、扶養内でパートしてる方いらっしゃいますか? 私はもともと扶養外れてパートしてましたが、子供達の体調不良が立て続けに起こり、シフト制だったためかなり迷惑をかけてしまい、店長からも色々言…
子供の児童手当の使い方について みなさんはどう使ってますか? 子供の将来の学費の為貯金 子供の必要な物 例えばですが、ベビーカー、抱っこ紐、子供を乗せる用の自転車など少しお値段のかかるもの 子供の日用品オムツ…
現在貯金が1200万、NISAに660万(S&P500)、投資信託(NASDAQ,FANG)が300万ほどあります。 毎月手取りから20万投資にまわしていますが、もう少し貯金から投資にまわすべきでしょうか? アドバイスいただけると幸いです
お金・保険人気の質問ランキング
2児mama
きになります!
どうやってはじめたらよいのでしょうか?
wakawaka
クラウドワークスやランサーズなどに登録して、プロフィール設定。
あとはどんどん募集しているお仕事探して、応募していきます。
応募に受かれば仕事の受注ができますので、業務こなして納品すれば報酬がいただけます^ ^
最初は実績無いので、とにかく応募していく事をおすすめします😌