※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
子育て・グッズ

赤ちゃんが大好きな遊びを祖父母にやめてほしいですか?

赤ちゃんのお腹に口をつけて、ブーーー!とする遊び(わかりますか?🥹)、あれを祖父母(パパママ以外)にやってほしくないのですが、厳しすぎるでしょうか?😭
赤ちゃんはこの遊びが大好きで、爆笑します🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも嫌です😅
やられるならせめてもの薄手で良いからタオルをお腹に当ててもらいます…。

• こる

こる

先日、息子がひいおじいちゃんにほっぺたにチューされて、大喧嘩したので、私が敏感すぎるだけだったらどうしよう…と悩んでいました😭
    良かったです😭✨回答ありがとうございます😭

• 8月23日
ママリ

自分の親なら何とも思わないですが、義両親なら絶対やらせませんしやろうとしたら阻止します笑

• こる

こる

先日、息子がひいおじいちゃんにほっぺたにチューされて、大喧嘩したので、私が敏感すぎるだけだったらどうしよう…と悩んでいました😭

私も義両親だったら絶対嫌です🥹回答ありがとうございます😭

• 8月23日
うりぼう

いやー私は絶対嫌です😭😭

• こる

こる

回答ありがとうございます😭

• 8月23日