子供たちが病気で義実家に行けないのを旦那に伝えたら理解されず、一人で看病や対応をしなければならない状況に困っています。どう思いますか?
皆さんの意見を聞かせてください。
今週末義実家で子供の従兄弟たちも集まってみんなでプールやBBQをする予定でしたが、うちの子供たちに咳や鼻水の症状があるので遠慮しようと旦那に伝えましたが、旦那は大丈夫だろうと言って予定通り連れて行くと言います。
特に上の子は痰が絡む咳がまだ残っており、胸の音もゼコゼコ音がするからと小児科の先生からまた週明けに受診するように言われています。
この状態でプールなんてさせられませんし悪化したら危ないと旦那に伝えても、お前は細かいとキレられました。
これくらいなら大丈夫だと言い張ります。
私が細かいんでしょうか?
子供2人病院に連れて行くのも看病するのも全て私のワンオペです。
みなさんはどう思いますか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
細かくないです!
辛いのはお子さんなので、旦那さんがキレる意味が分かりません😤
はじめてのママリ🔰
行かないですー🥲
悪化して結局大変なのはママさんだし、従兄弟達にうつしても嫌ですしね😭
-
はじめてのママリ
従兄弟達にうつったり子供の体調が悪化したら大変だと伝えても、気にしすぎと言い張ります…
こんなやつが父親かと思うとゾッとします🙂- 8月23日
はじめてのママリ
旦那は子供の体調よりも予定変更するのが嫌なんです🙃
父親のかけらもありません…