妊活 排卵検査薬で陽性だったが、妊娠検査薬は陰性。妊娠していないか心配。タイミング取りが難しい。 12日、13日に排卵検査薬強陽性 13日夜にタイミング 多分タイミングとるの遅かったなぁ( ; ; ) 明日健康診断でレントゲン撮る予定があったので フライングで妊娠検査薬したのですが真っ白陰性 これはもう妊娠してないですよね( ; ; ) 1人目の時は生理予定日5日前で薄く線あったので😢 そもそも月2回程しか仲良ししないから いつまでも妊娠できねぇ〜〜!!!! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 仲良し 陰性 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あつまる 上の子がいるとタイミングとるの難しいですよね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 難しいし、今日タイミング!!ってときに旦那が寝てたり、、😢今月も連日先に寝られて13日に寝てるとこ起こして何とか仲良しした感じです💦 8月23日 あつまる 旦那さんも疲れてるとすぐ寝ちゃいますしね💦 同じ感じです💦 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいし、今日タイミング!!ってときに旦那が寝てたり、、😢今月も連日先に寝られて13日に寝てるとこ起こして何とか仲良しした感じです💦
あつまる
旦那さんも疲れてるとすぐ寝ちゃいますしね💦
同じ感じです💦