※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産してからの子供の成長に感動しています。可愛い姿に癒されています。ありがとうございます。

自分の子ってこんなに可愛いんですか😭😭😭😭💖
19日に出産し、産まれた日から母子同室でずっと一緒にいます!!夜中は、なんで泣いてるの、、?寝ようよ、、ってなること多いですけど顔見る度
はあどうしてこんな可愛いの?なにそれ
なにその手の位置!とかなってます😇笑

今好きな顔は
おっぱいだ!!って時のあの焦ってるみたいな顔、、🤣最強に可愛いwww

コメント

2人目が可愛くて!
長女のとき、産後必死すぎで!
いま、くしゃみすら可愛くて🤧

• ママリ

ママリ

出産なんてもう絶対しない!!って気持ちとこんな可愛い子もう1人欲しい、、って気持ちが葛藤しています🔥笑
    私はくしゃみの動画がなかなか取れなくて苦戦してます😭笑

• 8月23日

退会ユーザー

2日に帝王切開したのに、産む前から三人欲しいなぁってなる😍
    子宮がうすいのか、帝王切開術するときに壁を作ってくれて医療の進化はすごいなと
    思いました😂

• 8月23日
ママリリ❁⃘

分かります!
ずっと見てられますよね!
うんちも何もかも可愛いです、、
ただ母子同室はビビって出来なかったのですごいです!!

• ママリ

ママリ

うんちしたの〜🥺🥺ってなりますよね!!笑
    たまに預かって欲しい時ありますが私の心が弱く言えてないだけです、、😂

• 8月23日
ササ

分かります!!!
泣いたら、もう起きたのか…全然休めない…と思うのですが
顔を見ると、毎回可愛くてビックリします😂😂
え!こんな…可愛い…?!っていつも言ってるキモイ母です😂
ちなみに、今3歳の下の子はまだ幼い感が強くて今でも愚図ったりすると面倒だなーと思いますが顔見ると可愛くてビックリしています😂