※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜中の頻尿で困っています。残尿感があり、トイレに行くと1分後にまた行きたくなり眠れません。妊娠中でもなく痛みはないです。同じ経験の方いますか?

夜中の頻尿…

水分をたくさんとると、トイレが近くなります。それは仕方ないな~と思うのですが、特に夜がひどいです。常に残尿感があり、出し終わったあとでもしばらくそのまま座っていたら、1分後くらいにまた出ます。。本当にひどい時はその症状が2時間くらい続き、眠れません。妊娠中でもないです。おしっこを出す時に痛みも全くないです。同じような方、いらっしゃいますか?😭😭

コメント

チックタック

4年に1度くらい残尿感酷い時が数日間あります😂
トイレに行っても1滴でるかどうか…
つらいからわたしはそういう時息子のオムツをパンツにつけて寝てました🙄もう出しちゃえ!!もらしちゃえ!
くらいの気持ちで😂

1番いいのは病院に行くことですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残尿感酷いと辛いですよね😭
    おお、それいいかもです😂😂トイレに行かなくてもいいと思うと違うかもですね✨

病院、ほんとですね💦行けたら行こうかな🥺

ありがとうございました✨

• 8月23日