子育て・グッズ 今日朝5時半に授乳を終えて、上の子を保育園に送って行く8時半前までご… 今日朝5時半に授乳を終えて、上の子を保育園に送って行く 8時半前までご機嫌さんに起きていました! 保育園に送って帰る車の中で寝ていきそのまま布団に置いて3時間寝て起きて授乳してまた2時間50分寝て起きて授乳して 抱っこしてたら寝たので布団に寝かせました! いつもは午前中は寝ないで抱っこやご機嫌なので寝かせて声をかけたりしているので今日は寝てばかりなので、どんだけ寝るねん!と思っています笑 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 保育園 授乳 車 布団 上の子 寝ない かな(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント