家事・料理 助けください(ó﹏ò。)油絵の絵の具が、娘の服のパンツのおしりあたりにつ… 助けください(ó﹏ò。) 油絵の絵の具が、娘の服のパンツのおしりあたりについてたみたいでソファー座って立ち上がったら青いシミがついてました! 急いでなんとかしなきゃとキッチンハイターをかけたら赤くなりました(T_T) そこから、ウタマロ→泡の手洗い石けん→食器洗剤を使いましてどうにか薄くはなりましたが完全には落ちませんでした(+o+)どうやったらいいでしょうか?? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り キッチン 食器 洗剤 服 パンツ 手洗い コロン(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント