コメント
Torio (40)
うちの子も産まれてからずっとよく寝る子で、助産師さんに聞いたことありますが、それも個性だから、寝てくれてラッキー!!でいいそうですよ☺️
以降寝てる間にのんびりさせてもらってます(笑)
Torio (40)
うちの子も産まれてからずっとよく寝る子で、助産師さんに聞いたことありますが、それも個性だから、寝てくれてラッキー!!でいいそうですよ☺️
以降寝てる間にのんびりさせてもらってます(笑)
「ミルク」に関する質問
予防接種後の副反応の対応教えてください! ロタ、ヒブ、肺炎球菌、日本脳炎、4種混合を昨日予防接種後 熱 38.0〜38.3度 機嫌 抱っこしたら泣き止んで寝るが布団などに置くと泣く(いつもは揺らしていると布団で勝手に…
生後5ヶ月の子で、母乳ミルクの混合にしてます。 ミルクはお昼寝前と就寝前の2回、その他の時間を母乳で5回あげていて、1日計7回の授乳です。 細かく言えば、 深夜起きたら母乳(起きる時間はバラバラなので明確な時間は…
おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るとは限りませんよね? 新生児の頃から1ヶ月半くらいまでほぼ完母で そのあとは混合にしてました。といっても 1日の中で1回母乳をスキップしてミルクをあげるっていう感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
個性なんですね🙂
双子育児に疲れてお腹壊してしまっていたので寝てくれてラッキーではあるのですが、こんなに何もしない母親でいいのか……とそれも不安になってました😥ありがたく休ませてもらうことにします🙇🏻♀️