建売戸建てを購入しましたが、本来は注文住宅を計画していました。地元に永住することになり、急いで契約しました。内装は好みと異なりますが、トイレの照明で悩んでいます。オーデリックの照明が合うか教えてください。写真を載せています。
建売戸建てを購入しました。
本当は地元に注文住宅を計画してて、打ち合わせもやってたんですが、やむを得ない事情で、現在住んでいる地域に永住することになりました。
どれだけ探しても土地もなけりゃ、マンションも高額すぎるし、中古マンションは築年数経ちすぎで、新築戸建ても出てこず。
頓挫しかけてたんですが、近所に戸建てが販売されることになり、すごいスピードで契約にいたりました😂
もう正直、内装など全然当初の注文住宅計画中の好みとは真反対のものになり、あーぁとため息でることもありますが、この地域に家を持つことが優先事項だったので深く考えないことにします。
トイレの照明で悩んでいます。オーデリックの照明を取り入れたいと注文住宅の時に憧れていて。この柄々クラスにも合いますでしょうか。他にも可愛い照明あれば教えてください。
写真載せてます!
- ママリ(2歳8ヶ月)
ママリ
一階のトイレです!!
ママリ
二階のトイレです!!
ちぃ
わたしも新居にオーデリックの照明入れる予定です。かわいいですよね💓
オーデリックのどの照明かわかりませんが、シンプルなものなら大丈夫じゃないかと思います☺️
最悪、どうしても納得できなければクロス張り替えればいいかなと思います😂クロス張り替えくらいならそこまで高額にはならないかと🌟
コメント