コメント
退会ユーザー
コーヒーなどのセットと、子どもが好きそう紙パックのジュースやお菓子(ファミリーパック)で休憩の時に家族で食べてねー!が多いですかね(^^)
退会ユーザー
コーヒーなどのセットと、子どもが好きそう紙パックのジュースやお菓子(ファミリーパック)で休憩の時に家族で食べてねー!が多いですかね(^^)
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え30分くらい早めに行けそうなのですが、連絡した方が良いでしょうか⁇ この後16:50くらいには行けそうで、いつもは17:20ごろにお迎えに行ってます。 ギリギリすぎますかね💦
保育園選び悩みまくってます、、、(企業型保育園です) みなさんだったらどっちの保育園にしますか? ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐥 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送ってい…
保育園で年度末に退職される先生のお知らせが来て 子どもたちそれぞれのクラス担任だった先生2人が退職すると知り… 悲しすぎる😭💔 プレゼントの受け渡しは禁止の園やから 挨拶ぐらいしかできないよなあ、、😭 行事と送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのような物で良いですよね♡
ありがとうございました☺️