子育て・グッズ 幼稚園や保育園のママ友と会う際、毎回お持たせを渡す必要があるか悩んでいます。準備物や渡すものについてアドバイスをお願いします。 幼稚園や保育園のママ友と頻繁に会う方いますか?☺️ 果物やお野菜たくさんもらったからお裾分けに行くよ〜って レベルの気の知れたママ友がいる方は ママ友が来る時毎回お持たせ渡していますか?😳 毎回だったら気を遣わせるかなーと思いつつ 何も持たせず帰らせてしまうのも申し訳なく、、 お持たせ渡してる方は 普段から渡せる用の何かを準備していますか? 大体どういうものを渡していますか?☺️ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 体 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コーヒーなどのセットと、子どもが好きそう紙パックのジュースやお菓子(ファミリーパック)で休憩の時に家族で食べてねー!が多いですかね(^^) 8月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそのような物で良いですよね♡ ありがとうございました☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのような物で良いですよね♡
ありがとうございました☺️