コメント

退会ユーザー
コーヒーなどのセットと、子どもが好きそう紙パックのジュースやお菓子(ファミリーパック)で休憩の時に家族で食べてねー!が多いですかね(^^)
退会ユーザー
コーヒーなどのセットと、子どもが好きそう紙パックのジュースやお菓子(ファミリーパック)で休憩の時に家族で食べてねー!が多いですかね(^^)
「幼稚園」に関する質問
家族以外知り合いいない方いませんか? 夫が半年の育休取ってるのですが、毎日毎日一緒に過ごしていて息が詰まりそうです。 近くに知り合いも家族以外ほんっとにいなくて。 お互い友達が近くにいて気軽に遊びに行けたりし…
DVDとBlu-ray、画質ってどのぐらい違いがありますか? 幼稚園でDVDの販売があるのですが、どっちがいいと思いますか? 我が家、DVD再生するやつはあるのですが、Blu-rayは再生できないので、プレーヤーも買わないといけな…
児童発達支援員とは、無資格(歯科衛生士のみ)で働くことは難しいでしょうか💦 保育士、幼稚園教諭、教員、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、心理士、看護師 これらの中のどれかをお持ちの方でという求人が多いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのような物で良いですよね♡
ありがとうございました☺️