コメント
はじめてのママリ🔰
混合でしたが、一応吸ってから1時間空けてました🥺
よくはないんだろうけど離婚問題で産後うつになりそうだったので、、
私自身赤ちゃんの時から父親が家で吸っていたらしく副流煙もかわらないかなと笑
一応病気や成長不良なく育ってます🙌
はじめてのママリ🔰
混合でしたが、一応吸ってから1時間空けてました🥺
よくはないんだろうけど離婚問題で産後うつになりそうだったので、、
私自身赤ちゃんの時から父親が家で吸っていたらしく副流煙もかわらないかなと笑
一応病気や成長不良なく育ってます🙌
「母乳」に関する質問
生後9日目です。 母乳よりの混合してるんですが、今日レンタルしたスケールが届いて体重測定した結果、3日間で29グラムしか増えてませんでした。。 おしっこうんちもしっかり回数出ていたのでここまで増えてないと思わな…
赤ちゃん時代にあんまり母乳やミルクを飲まなかった子 離乳食を開始して、普通に食べられるようになった子っていますか? 上の子、ミルクも飲ませるのが大変、いまだにご飯も苦戦していて 下の子は、すんなり自分で食…
搾乳機について質問です。 双子を早期破水で34週で産みました。 今NICUにいますが、経過は良好です。 現在入院中で、明日退院予定なのですが、搾乳機を購入するのに何がいいか迷っています。 周りに双子はいませんし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
なかなかやめれずって感じです😌
健康ならいいですね✌️