住まい 子供が高熱5日目で、アデノウイルスかもしれない状況。リビングで看病中。皆さんはどう過ごしていますか? 子供が高熱5日目です。 皆さんこんな日はどう過ごされていますか? 子供をリビングに布団を敷いて寝かしている為、 私も隣でボーッとして、子供の看病をしています。。 アデノなのでもう少し長引きそうです💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 布団 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供が寝られているなら隣で私もテレビ見たり家事したりするだけです。 8月23日 はじめてのママリ🔰 普段こんな時間はないので、変な罪悪感にも襲われます。。 熱が辛いようで、割と寝ています😢 8月23日 退会ユーザー 特にすることないので、、、😅休める時に自分も休んで体力つけておかないと、自分に移った時悲惨ですよ😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 下の子にうつるのも時間の問題だと思うので、今のうちに体力温存しておきます😭 ありがとうございます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段こんな時間はないので、変な罪悪感にも襲われます。。
熱が辛いようで、割と寝ています😢
退会ユーザー
特にすることないので、、、😅休める時に自分も休んで体力つけておかないと、自分に移った時悲惨ですよ😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
下の子にうつるのも時間の問題だと思うので、今のうちに体力温存しておきます😭
ありがとうございます😭