妊娠・出産 食事の匂いが気になり、同じ家で食べるのがつらいです。匂いで気持ち悪くなり、頭がくらくらし、胃がムカムカします。匂いのせいでつらいです。 匂いづわり回避しようがないのでしょうか😭 ご飯食べるところの部屋だけ全く別の家で食べてほしいくらい。同じ家に食べ物の匂いがこもるのが気持ち悪くてたまらない😭 頭がくらくらする。胃がムカムカする。 とてつもなく匂いのせいで気持ち悪いです😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 食べ物 ご飯 も コメント ままり 鼻にティッシュ詰めてました😭多少マシにはなりました🤢 8月23日 も 口呼吸って感じですかね😢 たまにフワッとかおる匂いにウゲェってなってかなりやられてます。ラーメンとかパスタとか最悪😭 今日母が作ってくれているのがラーメンです。部屋中くさい匂いが充満してわたしだけもがき苦しんで涙目です😭 本当なら美味しそうな匂いなのになぁ… 妊娠初期につわりで嗅覚変わるのが不思議でならないです😭調子良い日が続いてたから終わってきたと勘違いしていた自分もいて…匂いでつわりが終わってない事もわかりされてさらに絶望… ティッシュ詰めて耐えて見せます😭!ありがとうございます! 8月23日 ままり 鼻にティッシュ詰めると、苦しいですが鼻呼吸しても匂いはあまり感じませんでした! ご飯の時は隣の部屋に行ってドアしめてました😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
口呼吸って感じですかね😢
たまにフワッとかおる匂いにウゲェってなってかなりやられてます。ラーメンとかパスタとか最悪😭 今日母が作ってくれているのがラーメンです。部屋中くさい匂いが充満してわたしだけもがき苦しんで涙目です😭 本当なら美味しそうな匂いなのになぁ…
妊娠初期につわりで嗅覚変わるのが不思議でならないです😭調子良い日が続いてたから終わってきたと勘違いしていた自分もいて…匂いでつわりが終わってない事もわかりされてさらに絶望…
ティッシュ詰めて耐えて見せます😭!ありがとうございます!
ままり
鼻にティッシュ詰めると、苦しいですが鼻呼吸しても匂いはあまり感じませんでした!
ご飯の時は隣の部屋に行ってドアしめてました😭