コメント
あんどれ
好きなもの(お菓子以外)を食べさせてました!
何が好きですか?
あんどれ
好きなもの(お菓子以外)を食べさせてました!
何が好きですか?
「ご飯」に関する質問
旦那側の親戚の集まりに喜んで参加する嫁なんているんですか🫠? 旦那の親と同居してるだけで偉いと思ってるのに、親戚が家に来てご飯の準備に片付け+自分の子たち見ながら大人が呑みになったら親戚の子たちの面倒見る…
11ヶ月の赤ちゃん、下の歯2本、上の歯1本生えているのですが焼きおにぎり食べられるでしょうか?手づかみで軟飯を食べる方法ないでしょうか? 基本的にスプーンでパクパク食べてくれるのですが手でつかみたい欲があってス…
1歳2ヶ月、ミルク買ってません。 これでいいでしょうか? ご飯も50〜150gほぼ50gばかりで ミルクを欲しがり頼ってきました。 もうそろそろ卒業しなきゃと思い あと1缶、半分だけ残っています。
家事・料理人気の質問ランキング
あんどれ
ご飯メインに、たまにおかず食べさせるのがいいのかなーと思います。
混ぜご飯とかは嫌がりますか?
あんどれ
食べられるもの食べさせるで大丈夫ですよ!
上の子は1歳過ぎ(卒ミ済み)の頃、2週間くらいバナナヨーグルトしか食べてくれなかったですが、今は何でも食べてくれます。
栄養素とか考えると心配になりますよね😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨白ご飯が好きです😂もう諦めてご飯一択にするべきでしょうか🥹
はじめてのママリ
混ぜご飯も物によります🥺💦
混ぜご飯と食べられるおかずだけても食べてくれたら十分ですかね🥹