コメント
あんどれ
好きなもの(お菓子以外)を食べさせてました!
何が好きですか?
あんどれ
好きなもの(お菓子以外)を食べさせてました!
何が好きですか?
「ご飯」に関する質問
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
4歳娘にブチギレ、怒鳴り散らしました。 毎日毎日、ご飯を綺麗に食べれません。 お茶いまだにこぼす。そのお茶を手でバンバン。 ヨーグルトも服にこぼす、チョコのパンを食べればいつの間にか服についてる。お兄ちゃんの…
職場は友達作る場所ではない、と思っていたので、今の3箇所目の職場ではプライベートと職場は分けてました。 今の職場では、みんなで出かけたりご飯行ったり楽しそうです。 誘われたこともありますが、自分からここ行き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨白ご飯が好きです😂もう諦めてご飯一択にするべきでしょうか🥹
あんどれ
ご飯メインに、たまにおかず食べさせるのがいいのかなーと思います。
混ぜご飯とかは嫌がりますか?
はじめてのママリ
混ぜご飯も物によります🥺💦
混ぜご飯と食べられるおかずだけても食べてくれたら十分ですかね🥹
あんどれ
食べられるもの食べさせるで大丈夫ですよ!
上の子は1歳過ぎ(卒ミ済み)の頃、2週間くらいバナナヨーグルトしか食べてくれなかったですが、今は何でも食べてくれます。
栄養素とか考えると心配になりますよね😂