退会ユーザー
3ヶ月くらい出てました
これは長引いてる方ですが…受診して奥に塊があると言われて何度か出してもらいましたがまだ1ヶ月ちょいなれ様子みますね
退会ユーザー
3ヶ月くらい出てました
これは長引いてる方ですが…受診して奥に塊があると言われて何度か出してもらいましたがまだ1ヶ月ちょいなれ様子みますね
「子育て・グッズ」に関する質問
かかりつけ医を変えたことある方、 何が理由で変えたか教えてください🙏🏻 長くなります😭カテゴリー違いでしたらすみません。 (分かりずくてすみません) 子供たちの歯医者を変えたいと思っています。 長男は先天性欠損…
夜間授乳についてです🙇♂️ 現在、生後8ヶ月の子を育ててます。 離乳食中期に入りよく食べてくれるのですが、夜間授乳が一切減りません😭 完母で育てて来たのですが、前の検診の時に授乳回数減らない話をしたら「母乳なら離…
保育園 無償化 東京 第二子について 第一子が無償化になるとのことですが… 来年春から保育園に入る予定の一歳児がいます! 第二子なんですが、第一子が20歳以上で独立してます。 調べると第二子の無償化は……… 「無償化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント