退会ユーザー
3ヶ月くらい出てました
これは長引いてる方ですが…受診して奥に塊があると言われて何度か出してもらいましたがまだ1ヶ月ちょいなれ様子みますね
退会ユーザー
3ヶ月くらい出てました
これは長引いてる方ですが…受診して奥に塊があると言われて何度か出してもらいましたがまだ1ヶ月ちょいなれ様子みますね
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園準備手提げバックや体操着入れ着替え入れなど すごくこだわりましたか??🥹 そこまでこだわってないですか?😢 可愛いもの買ってあげたい気もしますがオーダーだとかなり高くて、。
支援センターに 鼻水ダラダラの子連れてくる親は どんな気持ちなんでしょうか?? 他の子に移しちゃうかもなとか 赤ちゃんにうつしたら大変だよなとか そういう所まで考えてないのでしょうか? さすがにマナー違反すぎ…
育休中の保育園利用について 2人目を出産し育休中で、上の子を2歳児クラスに預けています。 上の子を保育園に預けることに後ろめたさのようなものを感じるようになってきました。 理由としては、 ・専業主婦の方だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント