退会ユーザー
3ヶ月くらい出てました
これは長引いてる方ですが…受診して奥に塊があると言われて何度か出してもらいましたがまだ1ヶ月ちょいなれ様子みますね
退会ユーザー
3ヶ月くらい出てました
これは長引いてる方ですが…受診して奥に塊があると言われて何度か出してもらいましたがまだ1ヶ月ちょいなれ様子みますね
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方、回答お願いします🙇♀️ 先日、小1の息子が流しそうめんパーティーやりたいとのことで、小学校のお友達3人(子どもだけ)を招待してやりました。 そうめんの他にはおにぎり、冷凍のからあげ…
保育園で毎日水遊びをしてくれます。 前の園では全くといい程外遊びをしてくれなかったので、ありがたいし子どももすごく楽しんでいるのですが、 水遊びで絵の具も使うみたいで毎日服が絵の具ついて帰ってきます。(服の…
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント