コメント
久美mama
大丈夫ですか⁉
そうですよね❗
可愛そうですよね😢
代われるなら代わってあげたいですよね☺
にこママ
インフルではないですがうちも風邪からの気管支炎に最近なってようやく治りました😵💦
見てるの本当辛いですよね😭💦
代わりたい気持ちもわかります😭
いっぱい甘えさせてあげてください😭💦💦
-
ケンママ0729
そうなんですね、治ってるから本当によかったです!!うちも早く治ってほしい( ; ; )せめて熱か咳かどっちか治っても( ; ; )と思います( ; ; )
- 2月15日
-
にこママ
今は治りましたが結構長かったので本当心配で私まで参っちゃいそうでした😭💦
ケンママさんのお子さんも早く少しでも良くなりますように…😭✨- 2月15日
-
ケンママ0729
私はもう、参りそうです( ; ; )本当にみてられないです(大泣)
- 2月15日
-
にこママ
辛いですね😭💦
でもお母さんが参ってしまっては子供のよりどころがなくなっちゃうので、辛いですが、そばにいてあげられるように頑張りましょう!😭💦💦
子供と一緒に泣いてもいいんです、そばにいて安心させてあげてください😭
その状況考えただけでも涙出てきます💦💦- 2月15日
-
ケンママ0729
もう、本当に泣いちゃいそうです!!寿命縮めてもいいから早く咳だけでも止まってほしい(大泣)
- 2月15日
-
にこママ
本当そうですね💦
早く良くなりますように…- 2月15日
-
ケンママ0729
今日点滴の方から、抗生剤とインフルエンザの薬に変えて、注入したり、大分良くなりました!!本当に感謝です!皆さんに心配かけてすみません!忙しい中返信ありがとうございます😊
- 2月15日
ケンママ0729
大丈夫だと思いますが、熱は40度で咳もひどくて、息苦しいくらい咳き込んでいます( ; ; )座薬の解熱剤を使ったんですが、全然きいてないみたい( ; ; )今、隣で寝てるんだけど、息が荒いわゼーゼーです( ; ; )
久美mama
そうなんですね❗
家で看病よりは病院なんで
少しは安心ですね❗
そうなんですね❗
早く良くなると良いですね☺
ケンママ0729
病院でも安心ができないんです( ; ; )心配しすぎなかな( ; ; )だって今熱40度もあるのに、熱もさげようとしませんし( ; ; )本当みてられないです
久美mama
おはようございます❗
体調はどうですか⁉
熱、早く下がってくれたら良いですね❗