コメント

なな
生後2ヶ月の時コロナになりました💦
熱が38度出ただけで、ミルクも飲めるとの事で入院しなくて大丈夫でした!
次の日には熱下がりました!
家族全員コロナ感染しましたが1番治りが早かったです!

はじめてのママリ🔰
下の子が3ヶ月になる1週間くらい前にコロナにかかりました💦
症状は痰が絡む咳、発熱(38度後半くらい)、吐き戻しが1度ありました。
夜中に、「ギャー」と叫ぶようないつもと違う泣き方で何をしても泣き止まずミルクの飲みが少し悪かったので#8000に電話相談した後、夜間救急に行きました。
結果、ミルクが全然飲めてないわけでもないし胸のレントゲンなども異常がなかったので入院には至りませんでした。
点滴だけして帰りましたが、その日の朝には解熱しすぐに良くなりました!
-
なお
やはり痰がらみがあるんですね💦小さいのに点滴も頑張って偉かったですね💦
レントゲン撮って貰えると安心ですね‼️やはり肺炎が怖いですよね😨- 8月23日

はじめてのママリ🔰
3人目が生後2ヶ月でコロナになりました。40度まで熱あがったけど、他の症状はなく授乳もできてて病院も満床ということで入院はせず。次の日には熱も下がりました。
生後1ヶ月で別の感染症で入院した時の方が、ぐったりしてました💦
-
なお
40度は心配になりますね😢
すぐに良くなって、よかったですね😊
コロナホント厄介ですね👿- 8月27日
なお
そうでしたか、重症化しなくて良かったですね😭💦
1番治りが早いと聞いて安心しました💦夫がコロナかもしれなくて、不安だったので💦回答ありがとうございました😊