妊娠・出産 妊娠五週目です先週あたりから、喉から下らへんの気管に緑の痰がずっと… 妊娠五週目です 先週あたりから、喉から下らへんの気管に緑の痰がずっと溜まっており、ものすごいゴロゴロ音がしています 痰を吐き出してもずっと出てくる状態で 息をする時もたんが絡まります。 熱発なし、咽頭痛、頭痛もなくて、それだけの症状です これってなんなんでしょうか?💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 症状 妊娠 熱 痰 ままり コメント ことり たん悪阻ですかね?💦 私もなって辛かったです😂 8月23日 ままり 緑なのと、咳も出るので、たん悪阻では無いのかなーと思うのですが😭 でも、風邪だと鼻、喉痛くなったり なにか病気であれば熱が出たりするはずですよね😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
緑なのと、咳も出るので、たん悪阻では無いのかなーと思うのですが😭
でも、風邪だと鼻、喉痛くなったり
なにか病気であれば熱が出たりするはずですよね😭