※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

皆様ベビーカー、抱っこ紐の厚さ対策何されてますか?💦

皆様ベビーカー、抱っこ紐の厚さ対策何されてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

エアラブオススメですよ!抱っこ紐の時は保冷剤にハンカチ巻いて背中のポケットにいれています!

• みゆ

みゆ

今サイト見ました!!エアラブ色んな涼しいグッツあるんですね😳購入します🤣
    やっぱ保冷剤ですよね!!私こうゆうアイディア全然浮かばなくてそのまま背中ポッケに入れてビシャビシャになってました、、普通に考えてハンカチ巻きますね爆笑😂ありがとうございます‼️

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割とハンカチすぐビシャビシャになるので替えを持ち歩いた方がいいと思います😄
    抱っこ紐に取り付ける用の紐が付いている保冷剤ポーチみたいなのも売ってますよー!

何の抱っこ紐か分からないですが、私のは日除けのフードが元から付いていて日差しが強い時はそれをして、そのフードが収納してあったところに保冷剤入れています⭐️

• 8月23日