お出かけ 皆様ベビーカー、抱っこ紐の厚さ対策何されてますか?💦 皆様ベビーカー、抱っこ紐の厚さ対策何されてますか?💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー みゆ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰、 エアラブオススメですよ!抱っこ紐の時は保冷剤にハンカチ巻いて背中のポケットにいれています! 8月23日 はじめてのママリ🔰、 割とハンカチすぐビシャビシャになるので替えを持ち歩いた方がいいと思います😄 抱っこ紐に取り付ける用の紐が付いている保冷剤ポーチみたいなのも売ってますよー! 何の抱っこ紐か分からないですが、私のは日除けのフードが元から付いていて日差しが強い時はそれをして、そのフードが収納してあったところに保冷剤入れています⭐️ 8月23日 みゆ 今サイト見ました!!エアラブ色んな涼しいグッツあるんですね😳購入します🤣 やっぱ保冷剤ですよね!!私こうゆうアイディア全然浮かばなくてそのまま背中ポッケに入れてビシャビシャになってました、、普通に考えてハンカチ巻きますね爆笑😂ありがとうございます‼️ 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
割とハンカチすぐビシャビシャになるので替えを持ち歩いた方がいいと思います😄
抱っこ紐に取り付ける用の紐が付いている保冷剤ポーチみたいなのも売ってますよー!
何の抱っこ紐か分からないですが、私のは日除けのフードが元から付いていて日差しが強い時はそれをして、そのフードが収納してあったところに保冷剤入れています⭐️
みゆ
今サイト見ました!!エアラブ色んな涼しいグッツあるんですね😳購入します🤣
やっぱ保冷剤ですよね!!私こうゆうアイディア全然浮かばなくてそのまま背中ポッケに入れてビシャビシャになってました、、普通に考えてハンカチ巻きますね爆笑😂ありがとうございます‼️