コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内で〜って上司の方は知らなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
扶養内で〜って上司の方は知らなかったのでしょうか?
「職場」に関する質問
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
職場の同僚についててです。 職場の同僚は欠勤がとても多いです。 小さな子がいるのである程度は理解していますが、 同じく小さいお子さんがいる他の人達に比べて 比べものにならないくらい多いです。 最初は許容できてい…
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
面接の時に伝えていました。役所に出す就労証明書もあったので週4、3を目安に働いていたのですが、今になってこのままでは超えそうと気づきました😢
はじめてのママリ🔰
私が結婚前に父の扶養内でバイトしてたときは、店長が調整してシフト組んでくれてました😭
面接で伝えてたなら上司の方も分かるだろうし何で言ってくれなかったんでしょうね😭
ママリ
そうですね😣でも、とにかく人が足りないので見て見ぬふりだったのかもしれません。それと、私も気づかずに働いてしまっていたので知識不足でした😔
人がいないのに急にシフトを減らしたので職場に居づらくなってしまったのが…😅