コメント

はじめてのママリ🔰
扶養内で〜って上司の方は知らなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
扶養内で〜って上司の方は知らなかったのでしょうか?
「職場」に関する質問
おはようございます。 これは本陣痛だと思いますか…😭? 15分前後の間隔ではありますが、イマイチ時間が短くなりません。 痛みは夜中より増してはいます💦 2人目なので産院に連絡しようか、6時くらいまで待とうか悩んでいま…
職場の同期(Aちゃん)の子どもと産まれた我が子の名前が被っていました… 先日子どもが産まれて別の同期に産まれたことを報告しました。その同期から名前を聞かれ答えたところ「あれ?Aちゃんの子どももその名前じゃないっ…
妊娠15週くらいだと もう妊婦さんという歩き方になりますか? 職場の方が妊娠7週頃から腰をそらせたり、ガニ股で歩いているので気になりました😅 仕事中もやたら眠い眠い〜と言ってきます。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
面接の時に伝えていました。役所に出す就労証明書もあったので週4、3を目安に働いていたのですが、今になってこのままでは超えそうと気づきました😢
はじめてのママリ🔰
私が結婚前に父の扶養内でバイトしてたときは、店長が調整してシフト組んでくれてました😭
面接で伝えてたなら上司の方も分かるだろうし何で言ってくれなかったんでしょうね😭
ママリ
そうですね😣でも、とにかく人が足りないので見て見ぬふりだったのかもしれません。それと、私も気づかずに働いてしまっていたので知識不足でした😔
人がいないのに急にシフトを減らしたので職場に居づらくなってしまったのが…😅