子育て・グッズ コープのきらきらステップ以外で、離乳食に便利な商品を探しています。ささみ缶を使う際にお湯をかける必要があるか、また大人用でも美味しい商品があれば教えて欲しいです。 コープのきらきらステップ以外で 離乳食これ便利に使えたよー! ってやつありますか? ささみ缶きになってるんですけど あれお湯回しかけしたほうが いいのかな🤔? 大人用でも美味しいのあれば教えて欲しいです 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 2 離乳食 ささみ yまま(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドライひじき、ドライ大豆、野菜入りお麩は愛用です❤️ 程よい大きさで価格も良心的です😊 8月23日 yまま さっそく見てみました! めっちゃ良さそうですね😍 ひじきや大豆はBFでしかあげたことなかったので買ってみます🫶 これってそのまま食べれるって書いてありますが離乳食でもそのままあげてますか?茹でてます? 8月23日 はじめてのママリ🔰 あえて茹でるってわけではないですが、料理するため加熱調理はしています。 ひじきはひじき煮にしてそのままかひじきご飯にしたり、豆腐ひじきハンバーグにしたり。 大豆はミネストローネに入れてみたり、肉と大豆ハンバーグにしてみたり、ぶどう豆にしたりしています。 お麩は味噌汁にいれたり、フレンチトーストにしたり。 手づかみ期からよく使ってます😊 上の子は豆好きなので大豆味見〜とか言ってそのままつまみ食いで食べたりもします🤭 8月23日 yまま メニュー教えていただいてありがとうございます😍 具体的に使い方わかったので とりいれやすいです🍽 私も作ってみます! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ささみ缶については試したことなくてすみません💦 あとなめらかヨーグルトは美味しかったです😊10ヶ月のお子さんにはまだ早いけどそのうち。。。スーパーのヨーグルトより割高なので毎回は食べないけどたまに気分転換に頼んでます🤭 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yまま
さっそく見てみました!
めっちゃ良さそうですね😍
ひじきや大豆はBFでしかあげたことなかったので買ってみます🫶
これってそのまま食べれるって書いてありますが離乳食でもそのままあげてますか?茹でてます?
はじめてのママリ🔰
あえて茹でるってわけではないですが、料理するため加熱調理はしています。
ひじきはひじき煮にしてそのままかひじきご飯にしたり、豆腐ひじきハンバーグにしたり。
大豆はミネストローネに入れてみたり、肉と大豆ハンバーグにしてみたり、ぶどう豆にしたりしています。
お麩は味噌汁にいれたり、フレンチトーストにしたり。
手づかみ期からよく使ってます😊
上の子は豆好きなので大豆味見〜とか言ってそのままつまみ食いで食べたりもします🤭
yまま
メニュー教えていただいてありがとうございます😍
具体的に使い方わかったので
とりいれやすいです🍽
私も作ってみます!
はじめてのママリ🔰
ささみ缶については試したことなくてすみません💦
あとなめらかヨーグルトは美味しかったです😊10ヶ月のお子さんにはまだ早いけどそのうち。。。スーパーのヨーグルトより割高なので毎回は食べないけどたまに気分転換に頼んでます🤭