シリンジ法についてです。この度初めてシリンジを使用する予定で購入し…
シリンジ法についてです。
この度初めてシリンジを使用する予定で購入して届きました。まだ使ったことなくて使い方についてお聞きしたいです😣
できれば女の子希望なのですが、シリンジを入れる時はどのぐらいまで膣の中に入れるのでしょうか?
よく行為をする時は手前ぎみでとか聞きますが…
タンポンを入れるくらい奥までしっかりいれますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆち
女の子なら手前側でもいいと思います!
シリンジ法についてです。
この度初めてシリンジを使用する予定で購入して届きました。まだ使ったことなくて使い方についてお聞きしたいです😣
できれば女の子希望なのですが、シリンジを入れる時はどのぐらいまで膣の中に入れるのでしょうか?
よく行為をする時は手前ぎみでとか聞きますが…
タンポンを入れるくらい奥までしっかりいれますか??
ゆち
女の子なら手前側でもいいと思います!
「妊活」に関する質問
24日の今日陽性反応がうっすらと出ました🧚♂️ カレンダーと検査薬画像貼ってます(* .ˬ.) 初め4日の行為での妊娠を期待してましたが陰性。 22日に検査薬したとき数時間後に見たら線があったので 蒸発線か確認するため2回…
なかなか妊娠できない為、昨日不妊治療クリニックに行きました。 検査を終えて先生からは、「もうすぐ排卵だから、今日と明日あたりがタイミングいいかもしれません」と言われました。(使っている基礎体温アプリとは、日…
おはようございます😱😱😱😱 いまほんとにやりたてです!! でもめちゃくちゃ微かにみえませんか!??? 陽性だと思います!?? 4月23日生理 生理予定日22日 生理周期バラツキありなので当てにはならない。。。 最終行…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジでも手前ありなんですね🙌
シリンジを押して出る勢いと、行為をした時の勢いが違うかな?と気になりました😂