※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

不妊治療をしているのですが、私は多嚢胞でフェマーラを服用しています…

きいてください、、、
不妊治療をしているのですが、私は多嚢胞でフェマーラを服用しています。
生理5日目から5日間、1日2錠っていうのをかれこれ一年近く続けています.

ただ今回ミスで1日1錠の5錠しか入っていないことに気づきました。
いつもは朝晩のんでねーといわれるのですが、その日忙しかったようで、いつから飲んでねとしか言われず、私もその場で気づけなかったのですが、、、

ただ病院も家から遠く、フルタイムで働いていて、すでにかなり調整して通院しているので、この薬を追加でもらうために出向く時間は避けません.
病院に連絡して郵送でお願いできると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

恐らく対応してくれると思います…!
薬局勤めですが、似た様な事も起こるので薬郵送する事があります!
在庫確認して差異があれば送ってくれるのではと思います

薬情や薬袋には1日2錠と書いてありますか?!
まれにですが、先生がきちんと説明せずに用量変更になっていることもあるので💦