妊活 排卵2日前を狙いたいのですが今この濃さだったら夜にはもう強陽性になっ… 排卵2日前を狙いたいのですが今この濃さだったら夜にはもう強陽性になってしまうでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント めろちゃん 初めまして😊 1回のみだと判断しにくいですが、💦 数日検査した方がより濃くなっていってるのがわかるので定まりやすいかと思います🥺 この1枚だと、まだ薄い気がします🤔 基礎体温付けてますか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はつけていません🥲 今日の夜はうっすら線も入らずでした😭 まだ生理が終わって4日目ですがもー排卵終わったのでしょうか?🥲 8月23日 めろちゃん 排卵まだしてないと思います! 個人差がありますが、だいたい生理終わってから12日目くらいに私は排卵します! 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけていません🥲
今日の夜はうっすら線も入らずでした😭
まだ生理が終わって4日目ですがもー排卵終わったのでしょうか?🥲
めろちゃん
排卵まだしてないと思います!
個人差がありますが、だいたい生理終わってから12日目くらいに私は排卵します!