※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査中で、逆転現象が起こらず陽性反応が薄い状況。過去に流産経験あり。同じ経験の方の成功事例が知りたい。

排卵日が確定で現在妊娠出来ていれば今4週と何日かだと思います。フライング承知で生理予定日ぐらいから4日間検査薬していますが逆転現象までは起こらない濃さで気持ち濃くはなってきているか、横ばいか?ぐらいの陽性具合です。
過去に稽留流産2回しており、検査薬が流産1回は逆転したしもう一回はなんか薄いな?という感じでした。

同じような方で妊娠継続できた方はおられますか?(´・_・`)逆転現象起こらないと望み薄いですかね。。。

コメント

ママリ

いつも高温期17日目(生理予定日から3日目)に検査してますが、正常妊娠時はほぼ同じ濃さでした!
逆転はしたことないです。

流産のときは少し薄かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!気持ちが少し軽くなりました😢
    人によって違うと思いますがもう少し希望持って過ごせそうです🙂‍↕️

• 11月10日