たまご
私も3人目の初期、めちゃめちゃ腰や骨盤が痛かったです😰💦
骨盤ベルトはお腹小さいうちはすぐズレてしまうので使えず、早めに腹帯買って付けてました😭
ちなみに私も3人とも初期は切迫流産で自宅安静してました🥲
たまご
私も3人目の初期、めちゃめちゃ腰や骨盤が痛かったです😰💦
骨盤ベルトはお腹小さいうちはすぐズレてしまうので使えず、早めに腹帯買って付けてました😭
ちなみに私も3人とも初期は切迫流産で自宅安静してました🥲
「切迫早産」に関する質問
保育園の届出について 実は必要だったのでは..?と不安になってます 第2子妊娠中で、上の子を4月から就労の枠で預けています。 4月に復職し、復職証明書は役所に提出済みです。 (自治体は1日でも復帰できればOKなと…
【相談させて下さい】 今第二子妊娠中です。 1人目の時26週で子宮頸管長10mmで出産まで入院してました。 37週2日で出産出来ましたが、子宮頸管長が短くなるまで殆ど症状は無かったです。 産まれた時に先生からもしかした…
切迫早産でシロッカー手術をして現在自宅安静してます。 今22週ですがおまたに違和感を感じるのですが皆さんありました?? 先生に相談しても胎動とかだから、気にしないでといわれたのですが、、。あまりにも毎日感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント