ココロ・悩み 汚い話になります😭おとといお腹が痛くて何回もトイレに行っておしりを拭… 汚い話になります😭 おとといお腹が痛くて何回もトイレに 行っておしりを拭いたから、 (出産の時いぼ痔になりました) 出血してしまい、今も出血してます😂 なんなら下着につく😮💨 寝る前にオロナイン塗ってますが、 病院行かずに治す方法ありますか?😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 出産 トイレ てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント ママリン とりあえず市販の薬で様子見て、繰り返すようならやっぱり肛門科受診するのが一番早く治ると思います🍑🙁! 8月23日 てぃママ やはり肛門科に行った方がいいですよね😭 子供が小さいからなかなか 病院行けなくて😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
やはり肛門科に行った方がいいですよね😭
子供が小さいからなかなか
病院行けなくて😂