ままり
後期に感じる張りとは違う、膨らむ感じ?の張りは感じました🤰🏻
はじめてのママリ
オナラとか胃腸の張りはあると思いますが、子宮の張り赤ちゃんのお腹の張りはまだわからないと思います💦
ままり
後期に感じる張りとは違う、膨らむ感じ?の張りは感じました🤰🏻
はじめてのママリ
オナラとか胃腸の張りはあると思いますが、子宮の張り赤ちゃんのお腹の張りはまだわからないと思います💦
「妊娠5週目」に関する質問
推定5w6dで初受診 胎嚢の壁?が動いてて、「心臓になるものが動いてるね〜」と言われました。 3週間後また母子手帳もらってからきてねと言われました。 胎嚢の大きさとかいまいち分からないけど、 子を信じるしかないで…
よく見るような心拍はエコーで見られなかったんですが、 胎嚢の壁みたいなのがピクピク動いてて、「動いてるね」と言われました。 「母子手帳もらってきて」と言ってもらえたのですが、 ちゃんと心拍確認できたってことで…
2人目を妊娠し今5週くらいです。 1人目の時はつわりがほぼなく3回吐いたくらいだったんですが、皆さんは何週頃からつわり始まりましたか? 今は眠気がすごく、ムカムカ気持ち悪い感じです。 1人目の子は自宅保育なのでつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント