子育て・グッズ 2歳児かれこれ5日ほど体調崩してます。咳も一回出ると強い38-39℃で保育… 2歳児 かれこれ5日ほど体調崩してます。咳も一回出ると強い 38-39℃で保育園呼び出されてから 朝に下がったり 夜にかけてあがったり 半日熱でず保育園行かせたら午後38度で呼び出され またあがったりさがったり‥ 保育園ではヒトメタにかかった子か数人いるそうです。 日曜に小児科にいき コロナ RS 陰性でした 血液検査も炎症数値も低かったです 同じようなお子さんいらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 保育園 小児科 2歳児 熱 陰性 体 ハナ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日同じような症状で熱が上がったり下がったり1週間続きました😢うちの子はアデノウイルスでした😭💭 でも保育園でヒトメタが出ているならヒトメタかもですね😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント