コメント

退会ユーザー
うちの長女も、年少さんの時に仲良しのお友達が早退してしまって帰りの時間に大号泣してたことがありました😂
子供って、かわいいですよね😂✨
退会ユーザー
うちの長女も、年少さんの時に仲良しのお友達が早退してしまって帰りの時間に大号泣してたことがありました😂
子供って、かわいいですよね😂✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から出産祝いをいただいたんですがお店側のミスで住所が間違えてました。なので転送料を私が負担します。 友達のミスなら私が負担してもいいんですがお店側のミスなのでなんだかな〜って感じです。 皆さんなら友達…
小学生の子供がサッカーを習いたいと言いだしました。 親としてはそれを拒否するのは良くないと思ってます。 ですが不安なことがありすぎてしんどいです ⭕️土日ワンオペのため下の子が小さいしフルタイム月〜金で働いて…
ディーマー克服した人いますか? 授乳中携帯したりテレビ見たり頑張って気を逸らしているのですが限界です。 ただ、母乳育児は突然死症候群のリスクを減らせるし、私自身母乳をあげたい気持ちは山々です。 なんとか生まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
可愛いですね、楽しんでると良いです😂✨