コメント
こみ
上の子がよく気管支炎になります!
気管支炎って咳結構長引きますよね💦ウチの場合体調良くなってから、咳だけ1週間くらい続きます💦
体動かすと余計出るので、お家でゆっくりさせたほうが治りは早いです!でもそんな仕事休めないので、うちは咳以外元気になったら行かせています😵保育園にも気管支炎での咳と伝えています!
こみ
上の子がよく気管支炎になります!
気管支炎って咳結構長引きますよね💦ウチの場合体調良くなってから、咳だけ1週間くらい続きます💦
体動かすと余計出るので、お家でゆっくりさせたほうが治りは早いです!でもそんな仕事休めないので、うちは咳以外元気になったら行かせています😵保育園にも気管支炎での咳と伝えています!
「2歳」に関する質問
誰も褒めてくれないけど頑張ってるって自覚しないと疲れてしまうので誰かに褒めて欲しいので投稿させてください 本心ですごいでしょなんて全く思ってないのですが最低限しかできていませんわかったるんですでもただ誰かに…
昨日の夕飯で、娘の椅子とテーブルがあり、椅子に座ってテーブルを娘に寄せたら勢いよくテーブルが移動してしまい、娘のお腹をテーブルで圧迫してしまった?かもしれません。 娘は2歳です。ないてはなかったのですが大丈…
今お子さんがお熱の方みえますか?🥹 2歳の下の子が金曜から発熱。 土曜日にインフルコロナ陰性でした。 今もまだ38.9あります😭 8度台をウロウロしてます。 元気はあります、、笑 上の子は副鼻腔炎ぽくて 緑の鼻水が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体動かすと余計咳出ちゃうんですね💦
かと言って咳が完全に治るまで休ませてたらかなり長期間休ませることになりますもんね😣
気管支炎での咳と伝えて、ある程度治ってきたら登園させようと思います❗️
ありがとうございます😊