コメント
こみ
上の子がよく気管支炎になります!
気管支炎って咳結構長引きますよね💦ウチの場合体調良くなってから、咳だけ1週間くらい続きます💦
体動かすと余計出るので、お家でゆっくりさせたほうが治りは早いです!でもそんな仕事休めないので、うちは咳以外元気になったら行かせています😵保育園にも気管支炎での咳と伝えています!
こみ
上の子がよく気管支炎になります!
気管支炎って咳結構長引きますよね💦ウチの場合体調良くなってから、咳だけ1週間くらい続きます💦
体動かすと余計出るので、お家でゆっくりさせたほうが治りは早いです!でもそんな仕事休めないので、うちは咳以外元気になったら行かせています😵保育園にも気管支炎での咳と伝えています!
「2歳」に関する質問
慣らし保育1日目。 2歳の上の子偏食でおかず全然食べない。😭 が、!!! 昼お迎えに行ったら 「お母さんすみません!カレーいっぱい食べて服汚れたのでお着替えしました!」と! 耳疑いました爆笑 「え?全部食べたんです…
基本車移動の方。お子さんの水筒は直のみですか?ストローですか? 4歳と2歳の子がいます。水筒の買い替えで悩んでます。 車移動中も飲んだりするので、今はこぼれないようにストローの物です。 4歳だと直飲みの方が良い…
子供のパジャマ、どこで買ってますか? 上の子(2歳)のパジャマがボロ雑巾みたいになってきたので、下の子(8ヶ月)と併せて買いたいなと思ってます! おすすめの物をたくさん教えてください❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体動かすと余計咳出ちゃうんですね💦
かと言って咳が完全に治るまで休ませてたらかなり長期間休ませることになりますもんね😣
気管支炎での咳と伝えて、ある程度治ってきたら登園させようと思います❗️
ありがとうございます😊