コメント

こみ
上の子がよく気管支炎になります!
気管支炎って咳結構長引きますよね💦ウチの場合体調良くなってから、咳だけ1週間くらい続きます💦
体動かすと余計出るので、お家でゆっくりさせたほうが治りは早いです!でもそんな仕事休めないので、うちは咳以外元気になったら行かせています😵保育園にも気管支炎での咳と伝えています!
こみ
上の子がよく気管支炎になります!
気管支炎って咳結構長引きますよね💦ウチの場合体調良くなってから、咳だけ1週間くらい続きます💦
体動かすと余計出るので、お家でゆっくりさせたほうが治りは早いです!でもそんな仕事休めないので、うちは咳以外元気になったら行かせています😵保育園にも気管支炎での咳と伝えています!
「2歳」に関する質問
2人目妊活中です。仕事をしながらだと不妊治療のための通院って難しいですかね…? 経験者の方、ぜひご意見ほしいです。 本腰を入れて妊活を始めてから3回リセットです、、 生理周期は24-27日でだいたい決まっており、い…
もうすぐ2歳の娘がいます。 最近、特に連休に入ってからご飯を食べなくなりました💦 ヨーグルト、バナナ、お菓子ばかり食べてご飯は数口食べて残す、野菜は一切食べません。焼きそばにハマってるようで焼きそばは完食して…
2歳半の息子が一昨日コケて顎に青タンが出来てて今はを見たら歯が欠けてることに気が付きました。 連休明け歯医者に連れていく予定ですが、綺麗に治りますか?歯並びが綺麗だからショックで仕方ないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体動かすと余計咳出ちゃうんですね💦
かと言って咳が完全に治るまで休ませてたらかなり長期間休ませることになりますもんね😣
気管支炎での咳と伝えて、ある程度治ってきたら登園させようと思います❗️
ありがとうございます😊