コメント
こみ
上の子がよく気管支炎になります!
気管支炎って咳結構長引きますよね💦ウチの場合体調良くなってから、咳だけ1週間くらい続きます💦
体動かすと余計出るので、お家でゆっくりさせたほうが治りは早いです!でもそんな仕事休めないので、うちは咳以外元気になったら行かせています😵保育園にも気管支炎での咳と伝えています!
こみ
上の子がよく気管支炎になります!
気管支炎って咳結構長引きますよね💦ウチの場合体調良くなってから、咳だけ1週間くらい続きます💦
体動かすと余計出るので、お家でゆっくりさせたほうが治りは早いです!でもそんな仕事休めないので、うちは咳以外元気になったら行かせています😵保育園にも気管支炎での咳と伝えています!
「2歳」に関する質問
1〜2歳のお子さんを自転車で送迎されている方、そろそろ手先が冷える時期だなと思うのですか、お子さんに手袋などは着けさせていますか? 自宅でミトンタイプを着けてもすぐにポイなので、無理だろうなと思っており。。。…
2歳の娘、下痢をしています。ご飯は何を食べさせますか? 土曜日あたりから普段よりやや軟便気味でしたが、火曜日から下痢になりました。 回数も1日5回前後とまあまあ多いです。(普段は1日1〜2回) ご飯はうどんや雑炊…
メンタルクリニックと、オンラインカウンセリング受けています。ヤングケアラー、アダルトチルドレンと言われ、32歳の今になってうつ状態になり、苦しんでいます。 小学校教員で、療養休暇を半年ほど取っていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体動かすと余計咳出ちゃうんですね💦
かと言って咳が完全に治るまで休ませてたらかなり長期間休ませることになりますもんね😣
気管支炎での咳と伝えて、ある程度治ってきたら登園させようと思います❗️
ありがとうございます😊