※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
永遠にはじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のパジャマ、どこで買ってますか?上の子(2歳)のパジャマがボロ雑…

子供のパジャマ、どこで買ってますか?
上の子(2歳)のパジャマがボロ雑巾みたいになってきたので、下の子(8ヶ月)と併せて買いたいなと思ってます!

おすすめの物をたくさん教えてください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

パジャマは人に見られないので全部西松屋で揃えてます🥺
同じくボロ雑巾みたいになりやすいですが、どうせ汚すし安いのでいいかなーと🤣

しろくろ

ユニクロが1番生地へたりにくいと思います☺️
でもプティマインやアプレの柄や形が可愛くてそっちでも買いますが、シーズン終わる頃にはガシガシになってます🤣いつも2〜3着で回してます。

はじめてのママリ🔰

ユニクロ丈夫です!
毎回乾燥機までかけて、お下がりもしてますが、まだもう1人全然着られそうです!笑
ファミリアはお下がりして穴開きましたね😅

ツー

ユニクロが丈夫だと思います🙆
息子→娘で3年使ったパジャマがまだ全然綺麗だったのでいとこの家にお下がりで行ってまだ現役です😂

ママリ

うちはバースデーで買ってます!
ユニクロも一度買いましたが意外と生地が薄くてわたしはあまり好きじゃなかった&子どももなぜか好まなかったです笑笑