サプリ・健康 コロナ、家庭内感染についてです。家族が2.3日差でコロナにかかったら同… コロナ、家庭内感染についてです。 家族が2.3日差でコロナにかかったら同じ部屋に隔離でいいのでしょうか? 先にかかった方は高熱が出なくなりました😅 初めてのコロナで戸惑っております( ; ; ) 隔離、食事は使い捨て容器で部屋の前に置く、こまめに共有スペース(洗面台の消毒etc)、は徹底しています💦 みなさまはどう乗り越えましたか?? なんでもいいので教えていただけたら幸いです。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 食事 熱 家族 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家庭内感染はだいたいの人は同じウイルスなので同じ部屋で隔離でOKです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント