腰周りの痛みと下腹部の張りが本陣痛に近いか心配。体重増加や2人目の出産間隔で感覚が戻らず、陣痛が昼間に来たらパニック。旦那が夜に来てほしい。痛みが怖い。安産を願っています。
腰周りが痛みずっしり重たく、下腹部の張りがあるのは本陣痛ちかいですか……?
歩くの精一杯なんですが、身長に対して体重過去最高だからですかね……
2人出産してますが真ん中から5年あいてるので感覚忘れちゃいました。笑
はやく待ち遠しいですが上2人との昼間の生活の中で陣痛きたらパニックになりそう……
なんでできる限り旦那がいる夜に来て欲しいものですが……
痛みが怖いのもあります🏃💦
どうかタイミングよくでてきてくれますように🤲🏻´-
- h.s🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも前回から4年空いての妊娠です🤰今11wなのでまだまだ出産まで程遠いですが…。
わたしもなるべく夜か、早朝か、料金気にしないから土日に陣痛きてほしいと思っています😭
まだまだ先なのにすでに陣痛が怖いです😭
h.s🔰
期間が開けば不安なりますよね😥
夜はplus料金ですがいつも夜入院の夜分娩なので私も気にしてません💦
なにより入院時の時だけでも誰かについていて貰える方が気持ち的に楽です✌️
ホントーに今覚悟して陣痛待ちですが段々変わってくる痛みと変化に怖さ倍増です!😭😭
はじめてのママリ🔰
スタートからレベル10の痛みじゃないとしても、徐々に強くなる痛みも怖いですよね😭
あと2人目以降はこの痛みじゃまだ生まれないって分かるからまた嫌ですよね😭
痛いの嫌だってネガティブになりがちですが、赤ちゃんも頑張って出てこようとしてる!一緒に頑張ろう!とポジティブな気持ちで頑張って下さい👶💛
h.s🔰
ですです😭!ジワジワくる痛みからのMAXの痛みって一度経験したからわかってはいるのですがね…💦
MAX全開の時は考える余裕も無くなってますし、ただただ出産って本当に命懸けだと思います!赤ちゃんが出てきてくれたあとの感動と開放感も凄いです😂
ありがとうございます。赤ちゃんと24時間くっついてられるのも後少しなので後は一緒に外の世界への出発を応援するだけですね!頑張ります🥺
はじめてのママリ🔰さんも妊婦生活は色々制限されてしんどい時も多々ありますが、無理しすぎない、楽できる時はしながらの生活送ってくださいね😊✨
はじめてのママリ🔰
お産進んでますか…?
考える余裕ないですよね😭
ただただ痛いから早くこっちの世界に出てくれ〜って感じです(笑)
わたしは最後の痛み、痛すぎて涙出てくるし、痛みが怖くてどうしようもなくなります…。
出た後の開放感と感動はめちゃくちゃ分かります😂💛
大変な状況なのにこちらのお気遣いまでありがとうございます😭❣️