コメント

しょこ
下の子そんな感じでヒトメタになってました💧
検査してもらった方がいいかもです⭐️
しょこ
下の子そんな感じでヒトメタになってました💧
検査してもらった方がいいかもです⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが唸るのはよくあることと知ったのですが、夜中〜朝にしか唸らないのとめちゃくちゃモゾモゾうごめくのも普通ですか?💦 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 日中は寝ていてもあまり唸るのを聞きません。 だ…
4歳娘 保育園から帰宅→お風呂→夕飯→就寝 の流れなのですが、夕飯から就寝の時間が近過ぎるのか、寝かしつけの間何回もトイレといいます。 お風呂と夕飯の順番を逆にしようかとも思うのですが、保育園でたくさん遊んで汚れ…
10、6、4、2歳と子供がいて 6歳がヘルパンギーナで発熱2日目で 8度5分超えで普段パパっ子でパパと寝る子が ママ一緒に寝よ?と言うので横で寝てたのですが 末っ子と4歳がママっ子で末っ子は私が隣に いないと目が覚めて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
ヒトメタですか😖💦💦
夜中と今朝は38度でしたが先程9.5になってたので後で小児科に行ってきます😓💧
しょこ
うちの子も上がったり下がったりで鼻水出る、痰ダラダラで
まだ6ヶ月なので吸入器までかりました💧
普通の風邪だったらいいんですけどね😭
お大事にしてください!
みみ
小さいのに大変でしたね🥺💦
良くなりましたか💦💦
前回の熱は熱しか症状がなかったのですが今回は咳も鼻水もあるので前回とは違う菌ですよね😣
ありがとうございますー😭