子育て・グッズ 娘と息子が熱と咳、鼻水に悩んでいます。検査はしていないが、再び熱が出たため別の病気か心配です。 子供の熱についてです💦 娘が高い熱が12日から15日ぐらいまで続いて色々検査して陰性で解熱してからは痰絡みの咳が少しと鼻水が出ていました。 息子が17日の夜から20日まで熱が上がったり下がったりで解熱してから現在も咳が続いてます。(妹の風邪をもらったのだと思い検査等はしてないです) 先程からまた娘が熱です😭😭また別の病気にかかったのでしょうか😓💧 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 熱 息子 陰性 痰 みみ(妊娠10週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント しょこ 下の子そんな感じでヒトメタになってました💧 検査してもらった方がいいかもです⭐️ 8月23日 みみ お返事ありがとうございます! ヒトメタですか😖💦💦 夜中と今朝は38度でしたが先程9.5になってたので後で小児科に行ってきます😓💧 8月23日 しょこ うちの子も上がったり下がったりで鼻水出る、痰ダラダラで まだ6ヶ月なので吸入器までかりました💧 普通の風邪だったらいいんですけどね😭 お大事にしてください! 8月23日 みみ 小さいのに大変でしたね🥺💦 良くなりましたか💦💦 前回の熱は熱しか症状がなかったのですが今回は咳も鼻水もあるので前回とは違う菌ですよね😣 ありがとうございますー😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
ヒトメタですか😖💦💦
夜中と今朝は38度でしたが先程9.5になってたので後で小児科に行ってきます😓💧
しょこ
うちの子も上がったり下がったりで鼻水出る、痰ダラダラで
まだ6ヶ月なので吸入器までかりました💧
普通の風邪だったらいいんですけどね😭
お大事にしてください!
みみ
小さいのに大変でしたね🥺💦
良くなりましたか💦💦
前回の熱は熱しか症状がなかったのですが今回は咳も鼻水もあるので前回とは違う菌ですよね😣
ありがとうございますー😭