おめし◎
友達は市の内職とかを頑張ってましたよ😂😂👍
でも細かいものが多く、私はみてるだけでも大変そうだなーと思ってました😵💫😹💦
マママリ
ポイ活で証券口座開設やクレカ作成など、一時的に2万ぐらい稼ぐのは簡単ですが、毎月となるとそんなに良い案件が沢山あるわけではないので厳しそうです。
資格はなくても何か得意なとこはありませんか?ハンドメイドとか意外と稼げる人は稼げます。
あとは上の方の言う通り市の内職とかですね。
おめし◎
友達は市の内職とかを頑張ってましたよ😂😂👍
でも細かいものが多く、私はみてるだけでも大変そうだなーと思ってました😵💫😹💦
マママリ
ポイ活で証券口座開設やクレカ作成など、一時的に2万ぐらい稼ぐのは簡単ですが、毎月となるとそんなに良い案件が沢山あるわけではないので厳しそうです。
資格はなくても何か得意なとこはありませんか?ハンドメイドとか意外と稼げる人は稼げます。
あとは上の方の言う通り市の内職とかですね。
「資格」に関する質問
転職について 転職ってどれくらい難しいものですか?? 27歳 大卒 地方銀行で5年勤務 資格 宅建 FP2級 簿記3級 ITパスポート 2歳児の子供が1人 総務、経理などの仕事に転職したいです。 お客さんを相手にしない仕事…
子供を初めて預け社会復帰する時、みなさんはどんな気持ちでしたか? 私は今から寂しさと不安でいっぱいです… 今までつきっきりで1日子供を見ていられたのでそれができなくなると思うと寂しいです。 子供を預けるのも、…
上の子が3歳11ヶ月なのですが、もう昼寝はやめた方がいいでしょうか? 保育園に行ってる日はしてるようですが、最近は休みの日に布団でゴロゴロしてても寝ずに昼寝の時間が終わってしまうことが多いです。 今私が資格の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント