はじめてのママリ🔰
ディーバイクマスターオススメです♪
4歳なら16インチでも行けるかな…🤔
ペダルと補助輪の着脱が、工具なしで一瞬で出来るので、本人に言われるがまま、何度も着けたり外したりしてあげられます❣️
はじめてのママリ🔰
ディーバイクマスターオススメです♪
4歳なら16インチでも行けるかな…🤔
ペダルと補助輪の着脱が、工具なしで一瞬で出来るので、本人に言われるがまま、何度も着けたり外したりしてあげられます❣️
「自転車」に関する質問
マンション住みの方に質問です。 子供の補助輪付き自転車ってどこに置いてますか? 屋根付きの自転車置き場に置いてますか? うちのマンションは可動式のレール有り屋根半分ありの駐輪場で、有料です。 同じマンションの…
もし、人の自転車を倒してしまい自転車のライトを壊した場合どうしますか? 場所はマンションの駐輪場です💦 私なら、普通に管理人へ連絡後その方へ謝罪して弁償します。 が…そうじゃない人もいるんですね… 私の中では…
愚痴です。後で消すかもしれません。 夫が車を運転中、私の態度が気に食わなかったようで40キロ制限の道をイライラアピールで80キロまであげていました。 子供も乗っている状態で。 今日飲み会のようで、近くまで送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント