コメント
ゆう
わかりますーーーー😂うちも29歳になる息子育ててます😇
なんなんですかねほんと…。もっとちゃんと育ててくれよ義母って思っちゃいます。
はじめてママリーさん
すごーくわかります、旦那より子供たちの方が育てやすい…どんな教育したらこんな人間が出来上がるのか義母に聞きたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー、
嫌味で、子育てお上手ですね❤️って言いたいです笑- 8月23日
ぽんず。
めちゃめちゃわかりますーーー
ほんと頭おかしすぎていつまで子供でおる気なん?自分のことばっかりで引くわ、と思います☺☺
-
はじめてのママリ🔰
中身子供のくせに形だけ父親ってなってるの腹立ちますよねー🙄
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
分かりすぎますーー!
義母と会話してると、そんなんだからお前の息子がこんなんになるんだわってめっちゃ思います😆
ゆう
そうなんですよーーー!自分はさもちゃんと育てたと思ってるんでしょうけどね😇
私の息子が将来夫みたいになり、お嫁さんに不満言われたら、ごめん!私の子育てが悪かった!と言って根性叩き直します!笑
はじめてのママリ🔰
自分に置き換えると余計に思いますよね!!
義母に旦那のことについて相談したことがあったのですが、その時アハハってやられただけで、自分の子供の嫁さんからそんな風に言われたら、即息子をぶん殴る勢いだなと思ったので、あーこの親にしてこの旦那だなあって思いました、、😆
返品したい時あります😆
ゆう
うちも返品したいです!!育て直してからまた受け取ります🥹笑
うちの義母も全く同じ反応です!あははじゃねんさ😇
義母って特に息子を悪く言われると多分気分悪いんですよね…。悲しいことに実母もこんな感じでマジで嫁さんに申し訳ないです🥹
はじめてのママリ🔰
自分はそうならないようにしたいですよねー😂
おんぶに抱っこの旦那にならぬように今から教育ですよね😆😂