eringi
悪化すると入院とかにもなりかねないので前の日まで様子見ますが、まだ5ヶ月だと無理はさせない方が良いかなと思います💦
かりん
わたしが住む市では1歳未満のRSは基本的に入院と言われてます。うちの双子も入院しました。ギャン泣きしながら小さな手に点滴されて😢片方は気管支炎になりずっと酸素テントに入ってました。悪化すると大変ですよ😔
eringi
悪化すると入院とかにもなりかねないので前の日まで様子見ますが、まだ5ヶ月だと無理はさせない方が良いかなと思います💦
かりん
わたしが住む市では1歳未満のRSは基本的に入院と言われてます。うちの双子も入院しました。ギャン泣きしながら小さな手に点滴されて😢片方は気管支炎になりずっと酸素テントに入ってました。悪化すると大変ですよ😔
「お出かけ」に関する質問
ママ友いらないけど子供のために支援センター行ってる方いますか?話しかけるなオーラ出してますか🥲?話しかけられたら少し素っ気ない感じにしてますか?それとも感じ良く会話続くようにしてますか?
赤ちゃんのアウターの購入を検討しています。 室内の場所への移動の時、「家から駐車場まで」「駐車場から家まで」の距離でもこういったアウターは着せた方がいいですよね? すごく短い時間の着用になりますが‥そして車の…
USJクリスマスについて 12月21日頃から関西に帰省しようと思うので、久々にUSJに行きたいなと思うのですが、最近のUSJはとても混み合っているのでしょうか? 関西に住んでいたのがコロナ禍前で、その頃までは年パスも持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント